top

confidentialité

Conditions de confidentialité

L’utilisation de ce site est soumise à la réglementation en vigueur. Vous êtes informés que tout ce que vous visualisez ou lisez sur ce site internet est protég é par la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

La société GLOBAL ENGINES s’engage à appliquer les présentes conditions de confidentialité relatives à la protection des données personnelles de ses clients.

Au cours d’une visite sur le site, il pourra être demandé de saisir des informations personnelles nominatives (nom, adresse, numéro de téléphone, etc.) afin de permettre à GLOBAL ENGINES et à son réseau de Concessionnaires de mieux vous connaître, de mieux répondre à vos besoins et d'optimiser ses services.

Conformément à la législation en vigueur et dans le cadre de ses activités, GLOBAL ENIGNES assure la protection, la confidentialité des données à caractère personnel de ses clients, distributeurs et de toute personne physique qu’elle serait amenée à collecter.

Autorisation et Information préalable à la collecte des données à caractère personnel

GLOBAL ENGINES effectue une collecte loyale et transparente des données à caractère personnelle de ses clients, avec leur consentement préalable si la législation en vigueur le prévoit.
Ainsi GLOBAL ENGINES s’interdit de recueillir de telles données sans avoir informé préalablement les personnes concernées de la collecte et de l’usage qui en est fait.

Sécurité et conservation des données

GLOBAL ENGINES s’engage à assurer la sécurité des données personnelles afin de les protéger contre toute ingérence, perte, altération ou divulgation à des tiers non autorisés. GLOBAL ENGINES a donc mis en place des mesures de sécurité pour protéger les données collectées, cependant GLOBAL ENGINES rappelle qu’aucune transmission des données sur Internet ne peut être parfaitement sécurisée et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d'autres personnes que le destinataire souhaité. 

GLOBAL ENGINES s’engage à ne communiquer les données personnelles qu’aux prestataires ou partenaires commerciaux qu’il aura désigné comme étant habilités à cet effet, et s’assure qu’ils respectent des conditions strictes de confidentialité et de protection des données personnelles.

GLOBAL ENGINES n’autorise l’accès à son système d’information qu’aux personnes justifiant d’une réelle nécessité d’accès et ce uniquement dans le cadre de leur fonction. 

Durée de Traitement

GLOBAL ENGINES s’engage à conserver les données à caractère personnel pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées.

Responsable de Traitement

GLOBAL ENGIENS S.A.R.L société enregistrée au Maroc  sous le numéro RC : 100829 et dont le siège social est sis à Résidence Rio, Bd Sidi Abderrahmane est le Responsable du traitement des données collectées par le biais ou en lien avec ce Site.

Droits d’accès, de modification et de demande de suppression des données à caractère personnel

GLOBAL ENGINES informe systématiquement les personnes de leurs droits en matière de données personnelles : droits d’accès, de rectification, et d’opposition des informations les concernant. 

Les informations recueillies sur le site www.hyundai.ma font l’objet d’un traitement destiné à mieux répondre à la demande des clients Hyundai et leur informer et leur proposer des offres commerciales.

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au Centre de la  Relation Client Hyundai.

Téléphone : 08 02 05 85 85

Email : crm@hyundai.ma